高颜值大学生兼职

【寻欢地点】:兰州

【信息来源】:狼友推荐

【服务项目】:鸳鸯浴,69式,口活,爱爱

【妹妹数量】:1

【环境设备】:自己开房

【营业时间】:下午

【价格一览】:1000/次

【安全评估】:100

【服务星级】:★★★★★

【重点推荐】:年轻 漂亮 胸大

【寻欢细节】:朋友给的号,说是大学生,身材巨好,长得也不错,说的我心里痒痒的,想去试试,无奈妹子只是兼职,联系了几次总说没时间。直到前几天终于联系上了,定好下午两点上门,出去吃点饭,开好房等着妹子,差几分两点妹子发信息说到酒店楼下了,告诉房间号,上来后确定照片是本事。聊了一会,妹子也不着急,不像职业的那种,上来就做,昨晚马上就走,拉着妹子一起洗个澡,然后开始干活,就那点意思。妹子口活挺好,而且不让停就一直口,69 舌吻什么的也可以,态度很不错。

【附带照片】:给我发的闪照 存不了

此隐藏内容仅限VIP查看,请先
提示:新手先看首页防骗公告,信息不对称的、先要钱的100%是骗子,请评论举报,删帖处理。

0
分享到:

评论0

请先

没有账号? 忘记密码?

本站是全心全意为广大狼友服务的小姐信息资源分享平台,不存在有任何的欺诈行为。


色情行业从古至今都无法杜绝,形形色色的服务铺天盖地,黑店,低服务质量相信让不少人头痛,既然无法杜绝,那我们就看看前辈的经验和警示尽量避免不必要的损失。


为了方便老哥们识别骗子,我们会免费公开骗子信息的联系方式,请关注本站的骗子曝光分类。


------------------------------------------------------------------------------------------------------------

赠送所有支持本站朋友一句话:


既然花钱去消费,开开心心的去就要安安全全的回!