朗庭干哭翘臀美眉

【快乐项目】:全套

【美眉年纪】:30

【美眉容貌】:85

【美眉详情】:下午去的,人不多

【美眉数量】:3

【环境设备】:宾馆

【快乐花费】:400

【安全评估】:90

【快乐细节】:爽下午到朗庭,龟哥说姑娘刚起,还在化妆。遂等。第一个来一大嫂,又丑又胖,不敢看第二眼;第二个年纪很轻,但是颜值欠佳,脸上还一百个不愿意,没睡醒。第三位来,身材苗条,长发飘飘,更可贵的是笑容非常美丽。当然留下了。也没得换。美眉先陪洗澡,一边笑着跟我聊天,一边相互脱去外衣。美眉的屁股非常翘,形状很好看。小狼一下子就硬了。美眉看到小弟威风凌凌,甚是欢喜,忍不住跪在我面前,笑着含在口中,亲吻起来。这眼神挑逗简直太诱人。
小狼龟头充血都成紫红色的了,赶紧用冷水冲一下。抱起美眉,扔到床上,大干一场。美眉被我干的香汗淋漓,shen yin不已,尤其是高潮的时候,带着哭腔。那表情绝对有种征服的快感。在美眉的求饶声中,小狼冲刺阶段越战越勇,毛都被淫水化成的白沫弄的湿答答的。狂射之后,美眉还在我身下颤抖了一会尔,c b一定要操高颜值的美眉,把她从笑干到哭,这才叫爽。美中不足是美眉不让亲嘴,太奇怪了。难道我的嘴不如小弟弟干净吗?其次胸不是特别大,皮肤不够嫩。甘肃的姑娘大多皮肤不好。

此隐藏内容仅限VIP查看,请先
提示:新手先看首页防骗公告,信息不对称的、先要钱的100%是骗子,请评论举报,删帖处理。

0
分享到:

评论0

请先

没有账号? 忘记密码?

本站是全心全意为广大狼友服务的小姐信息资源分享平台,不存在有任何的欺诈行为。


色情行业从古至今都无法杜绝,形形色色的服务铺天盖地,黑店,低服务质量相信让不少人头痛,既然无法杜绝,那我们就看看前辈的经验和警示尽量避免不必要的损失。


为了方便老哥们识别骗子,我们会免费公开骗子信息的联系方式,请关注本站的骗子曝光分类。


------------------------------------------------------------------------------------------------------------

赠送所有支持本站朋友一句话:


既然花钱去消费,开开心心的去就要安安全全的回!