四川极品小姐姐

【寻欢地点】:兰州城关区

【信息来源】:狼友推荐、亲身体验

【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、

【妹妹数量】:1

【环境设备】:99

【营业时间】:一般都有时间

【价格一览】:500/次或1500/夜

【安全评估】:评分,满分99.9。

【服务星级】:★★★★★

【重点推荐】:口活很好,叫床很诱人(是我的感觉,具体要狼友体验)

【寻欢细节】:感觉都差不多,服务蛮到位的,只是做的时候我还没出来,倒把她弄高潮了,有没意想不到!感觉很爽!!!!

【联系方式】:

此隐藏内容仅限VIP查看,请先
提示:新手先看首页防骗公告,信息不对称的、先要钱的100%是骗子,请评论举报,删帖处理。

0
分享到:

评论0

请先

没有账号? 忘记密码?

本站是全心全意为广大狼友服务的小姐信息资源分享平台,不存在有任何的欺诈行为。


色情行业从古至今都无法杜绝,形形色色的服务铺天盖地,黑店,低服务质量相信让不少人头痛,既然无法杜绝,那我们就看看前辈的经验和警示尽量避免不必要的损失。


为了方便老哥们识别骗子,我们会免费公开骗子信息的联系方式,请关注本站的骗子曝光分类。


------------------------------------------------------------------------------------------------------------

赠送所有支持本站朋友一句话:


既然花钱去消费,开开心心的去就要安安全全的回!